Список Всех Детей | КОГАЙ АЛУА


Последняя информация: Самое страшное, что на данный момент по причине неправильного функционирования левой части тела, у Алуа идёт активное укорочение (уменьшение) левых конечностей, а это не обратимый процесс. Сейчас левая рука девочки короче на 2 см и тоньше чем правая рука, левая нога короче чем правая нога на 1 см. Сегодня, 5 декабря малышка вылетела в клинику GAZIOSMANPASA г.Стамбул. Давайте поможем Алуаше обрести шанс на полноценное будущее!
Дата рождения:17.06.2015г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз:Атрезия отверстия Монро справа,вентрикуломегалия правого бокового желудочка
Стоимость лечения: 10 000 USD
242 200 тенге перечислил Международный колледж непрерывного образования. 5000 USD перечислила компания АО "Самрук Казына". Спасибо всем огромное!




Обращение :
Здравствуйте, меня зовут Лиана Когай, я обращаюсь к вам с просьбой помочь нашей маленькой доченьке. Ее зовут Алуа Когай, ей 1год и 5 месяцев. К беременности готовились тщательно, никаких угроз не было. В утробе ей диагностировали значительное увеличение правого бокового желудочка головного мозга, в дальнейшем это повлияло на моторику левой части тела. С рождения мы наблюдались у нейрохирурга Дьяченко , который назначал нам медикаменты, однако к 6 месяцам мы заметили пассивность левой руки. После обследования у различных специалистов в г.Алматы и Астаны нам диагностировали ассиметричную гидроцефалию и левосторонний гемипарез, в операции отказали.
Сейчас она не использует левую руку, постоянно сжата в кулак и чаще прижата к груди, разжимает пальцы с трудом, левое плечо опущено вниз, левую ногу подтаскивает и хромает, пальцы на левой ноге сжаты и свёрнуты вовнутрь. Левый глаз слегка косит вовнутрь. У ребёнка сильно потеет спина и голова, быстро утомляема.
Очень сообразительный и умный ребёнок, говорит легкие слова и разные звуки.
Мы пили таблетки назначенные Дьяченко, который так и не установил элементарно нам диагноз гемипарез до 1 года, однако эффекта не было никакого.

Самое страшное, что на данный момент по причине неправильного функционирования левой части тела, у неё идёт активное укорочение (уменьшение) левых конечностей, а это не обратимый процесс. Сейчас ее левая рука короче на 2 см и тоньше чем правая рука, левая нога короче чем правая нога на 1 см.
Врачи в Казахстане отказали в операции (Национальный центр нейрохирургии г.Астана), объяснив это тем , что нам не поможет никакая операция, что дитя останется инвалидом на всю жизнь. Но нам готовы помочь врачи из Турции, стоимость операции и диагностики 10000$. К сожалению, у маленькой Алуки каждый день на счету, и ей требуется немедленная помощь, чтобы остановить процесс укорочения мышц. Наша семья активно собирает деньги, нам помогают родственники, друзья и знакомые, но этой суммы недостаточно. 4000 $ собрали на данный момент.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии



Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4   ...  64
Им срочно нужна помощь Написать нам