Список Всех Детей | САБИТОВ ШЫНГЫС


Последняя информация: Хрупкий как хрусталь - мальчик Шынгыс, за 10 лет своей жизни уже не знает счет гипсам. Живут они с сестрой одной мечтой на двоих. Быть здоровыми! Чудеса бывают, и их совершают люди. Одним из волшебников можете стать ВЫ! Врачи из клиники им. Г.Турнера (г.Санкт-Петербург,Россия) госпитализировали мальчика 21 мая. Было проведено 2 операции, установлены спицы для укрепления костей, исправлена деформация левой ноги. Шынгыс мечтает ходить и каждый из Вас делает огромный вклад, чтобы желание мальчика осуществилось! Благодарим!

Дата рождения:03.06.2006г.
Место жительства:с.Федоровка,Теректинский р-он,ЗКО
Диагноз:Несовершенный остеогенез
Ориентировочная стоимость операции: 5000-7000 USD

5 000 тенге на операцию Шынгыса перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем благодарность!

200 000 тенге на операцию Шынгыса перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

108 000 тенге на операцию Шынгыса перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

530 000 тенге на операцию Шынгыса перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

450 000 тенге на операцию Шынгыса перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение:

Я, Сабитова Ирина Николевна, обращаюсь к Вам просьбой помочь в лечении моего сына Шынгыса Сабитова, 10 лет (03.06.2006г.р.), диагноз – несовершенный остеогенез.
Ребенок болеет с рождения, неоднократно получал переломы, лечилась в областной детской клинической больнице, где был поставлен диагноз Хрустальная болезнь.
Состояние Шынгыса без улучшения, передвигается в инвалидном кресле, часто ломает кости. Я ищу клинику, которая согласилась бы его принять и хотя бы облегчить состояние. Возможно, потребуется поэтапное проведение операции.
Я, мама Шынгыса, в данное время не работаю, все мое время принадлежит детям-инвалидам. Из-за хрупкости кости я боюсь его оставить даже с социальным работником. Муж умер 8 лет назад, живем в доме, принадлежащим родственникам, на пенсию по инвалидности детей. Наше финансовое положение не позволяет оплатить лечение и операцию. В связи с этим просим Вас оказать помощь в проведении оперативного лечения для сына.
Помогите моему крохе Шынгысу радоваться жизни, ощущать себя счастливым и полноценным ребенком!
Для поиска благотворительной помощи разрешаем использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
Заранее благодарна Вам за понимание. Ирина Сабитова.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4  5   ...  68
Им срочно нужна помощь Написать нам