Список Всех Детей | МАРАТ КАУСАР


Последняя информация: Каусар родилась раньше срока, девочка очень слабенькая, практически с самого рождения девочка не покидает стены больниц. Каусар уже перенесла несколько операций, но проблемы с затрудненным дыханием так и не решились. Каусар за год получила уже 11 раз наркоз!!! Каусар нуждается в квалифицированном обследовании и выработки дальнейшего плана оперативного лечения. Клиника MEMORIAL г.Стамбул,Турция госпитализировали девочку 5 сентября. Была проведена операция на носик и гортань, через 2 месяца рекомендовано прибыть в клинику для снятия трахеостомы. Каусар госпитализирована для 2го этапа 26 ноября 2018г. Была успешно проведена операция. Сразу после того, как малышка отошла от наркоза появился звонкий голосок. Мы очень рады за девочку. Но для того, чтобы Каусар смогла дышать самостоятельно, необходим третий этап, который запланирован на февраль 2019г., возможно завершающий. Дата госпитализации будет известна позже.
Дата рождения:17.12.2016г.
Место жительства: Алм.обл.Илийский р-он,дача Ветеран
Диагноз: ВПР носовых ходов(атрезия)ВПР гортани
Ориентировочная стоимость операции : 15000 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа операции : 15000 USD
Ориентировочная стоимость 3го этапа операции : 10000 USD
В ходе проведения благотворительной акции республиканской школой лидерства Жана Урпак было собрано и перечислено на 1ую операцию Каусар 77 365 тенге. Выражаем искреннюю благодарность!

308 407 тенге на 1ую операцию Каусар перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.



Обращение 3:
Я, Усманова Каламкас Маратовна, обращаюсь в качестве матери- одиночки в Ваш благотворительный фонд третий раз за помощью. Дело в том, что проведение операции моей дочери состоит из нескольких этапов, из- за того, что она с рождения не может дышать самостоятельно. Мы надеялись,
что на втором этапе она сможет полноценно дышать, но, к сожалению, доктор, который сделал нам операцию сказал, что случай с моей дочерью имеет свои трудности и что нам придется пройти третий этап лечения и нужно сделать еще одну операцию. Я прошу Вас еще оказать помощь в собрании нужной суммы третьей операции. Третья операция, я надеюсь, будет решительным результатом и моя дочь сможет дышать самостоятельно.
Очень-очень прошу оказать помощь Всевышнего и Вас. Прошу Вас не отказать в помощи.
Настоящим, для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии. Заранее благодарю Вас!!!
С уважением,
Усманова Каламкас Маратовна

Обращение 2:
Я Усманова Каламкас Маратовна, обращаюсь в Вам за помощью, вот уже второй раз, причина моего заявления, дело в том что моя дочь не может дышать самостоятельно. Дышит через трубку. Диагноз: «Отрезе Хоан».
Я являюсь матерью одиночкой, и в связи с диагнозом дочери не работаю, так как за дочерью нужен каждодневный уход. В день нужно делать два раза перевязку, три раза промывание. Каждые 10-15 минут трахеостому и трубку в носу нужно чистить электроотсосом. В первую очередь благодаря Всевышнему также Вашей благотворительной помощи мы, в городе Стамбуле, в клинике Мемориал Аташехир прошли первый оздоровительный этап. Нам сделали операцию по диагнозу «Отрезе Хоан». Закрытые дыхательные пути в носу раскрыли и установили трубку. Операция прошла успешно. Но дочь еще не может дышать через нос. Операцию сделал доктор Dr. Ramazan Gun. Нам сказали что через 2 месяца должны приехать и пройти второй оздоровительный этап. Они должны убрать трубку в носу и трахеостому.
Прошу помощи в финансировании во втором оздоровительном этапе моей дочери.
Так как если не сможем пройти второй этап лечения, то все старания пойдут понапрасну, она может остаться в трахеостоме и в трубке в носу. Лечение пройдет снова в городе Стамбуле, в клинике Мемориал Аташехир.
Очень, очень прошу оказать помощь Всевышнего и Вас. Прошу Вас не отказать в помощи.
Настоящим, для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
Заранее Благодарю Вас!!!
С, Уважением, Усманова Каламкас Маратовна


Обращение :
Я Усманова Каламкас Мараткызы, настоящим письмом прошу Вас об оказании помощи моей двух годовалой дочери гражданке Марат Кәусәр, 17.12.2016 года рождения, уроженке Алматинской области. ИИН 161217602664.
Мой ребенок самостоятельно не дышит.
Дышит через трубку, помещеную-оперативным путем в горло ребенка. Чтобы ребенок дышал и в ее организм поступал кислород, мне каждые 3-5 минуты нужно с помощью электроотсоса, производить чистку трубки помещеную в ее горло, так как она-заполняется мокротой.
Моя дочь родилась недоношенной, т.е. восьмимесячной (36 недель), после родов, ребенок был помещен в отделение реанимации, в связи с тем, что у ребенка было затруднено дыхание, пролежали там 10 (десять) дней.
При выписке с роддома ребенку был поставлен диагноз: Церебральная ишемия-1-2 ст., НМК-1-2 ст.острый период. Средне тяжелая форма. Синдром угнетения. Недоношенность.
Через две недели опять повторилось, ребенку было тяжело дышать, нас госпитализировали, в результате поставили диагноз двухсторонняя пневмония принимали лечение в течении двух недель, после выписки через сутки опять положили в больницу, через три опять выписали, через два месяца опять подтвердили диагноз двухсторонняя пневмония и были госпитализировали.
Только через два месяца после многочисленных походов в больницу нам поставили диагноз - Внебольничная двухсторонняя бронхопневмания, острое течение, тяжелая форма с бронхобструктивным синдромом. Трахеостома, «Отрезия Хоан», операцию сразу не сделали врачи ссылаясь, на то, что ребенок еще мал.
В возрасте пяти месяцев, в связи с затруднением дыхания ребенок опять попал в реанимацию, в результате нам еще и добавили диагноз - врожденный порок сердца.
Неоднократно ребенок попадал в реанимацию, получал станицонарное лечение. Только в возрасте девяти месяцев ребенку -29.10.2017 года прооперировали нос, из-за поставленною диагноза - «Отрезия Хоан», но результата не дало.
Через 3 дня, 03.11.2017 года - прооперировали горло ребенку, поставили трубку- трахеостому, размером 3,5 мм.
Я, также обращалась в Рабочий орган Министерства здравоохранения Республики Казахстан. В котором мне пообещали выделить квоту для лечения - проведения операции для дочери заграницей. В результате я ждала ответа целых три месяца.
В конце сказали приехать в Астану. И в мае 2018 года, я с дочерыо поехала в Астану. Положили нас в Центр матери и ребенка в городе Астана, там дочери сделали мини операцию, т.е. под наркозом сняли трубку и провели обследование, и поставили новую трубку.
Я, являюсь матерью одиночкой. Многое из того, что говорят врачи я не понимаю. С самого рождения и по сей день у нас не прекращается хождения по больницам и врачам. Моя хрупкая дочь, которая даже самостоятельно не дышит, за год получила уже 11 (одиннадцать) раз наркоз. И кроме этого бесконечные уколы, таблетки, стационарное лечение не дают никакого результата.
Наши врачи бессильны, нет квалифицированных врачей и нет соответствующей аппаратуры для проведения операции, и говорят что операцию нужно производить только заграницей. На это у меня нет ни возможностей ни средств.
Очень, очень прошу оказать помощь моему ребенку, надежда на Всевышнего и Вас. Прошу Вас не отказать в моей просьбе.
Настоящим, для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
Заранее БлагоДарю ВАС!!!
С, уважением
Усманова Каламкас Мараткызы


Также материалы по этой теме:

  • Марат Каусар


  • Страницы: 1  2  
    Им срочно нужна помощь Написать нам