Список Всех Детей | ДЖАНАБЕРДЫ АЛИХАН


Последняя информация: из письма мамы... Однако как печально осознавать, что не все в наших силах, и что одной только любовью, даже самой безграничной, нельзя решить многие проблемы. Особенно, что касается здоровья наших деток…
Алихан желанный и любимый в семье, до 6 лет родители не подозревали, что что-то может пойти со здоровьем их сына не так. Все началось с частых головных болей, мальчик быстро утомлялся, было отмечено ограничение активных движений в правой руке и ноге, Алихан начал спотыкаться. Были и массажи и электрофорез, которые не принесли результата. После проведенного детального обследования, было очевидно, что нужна операция, и не одна, а цикл. Однако специфика и расположение поврежденных артерий такое, что лучшие врачи г.Астаны сегодня не могут провести такой операции. Незамедлительно родители стали искать клинику, которая успешно проводит подобные операции. Клиника GAZIOSMANPASA г.Стамбул,Турция откликнулись на историю Алихана и готовы госпитализировать мальчика в июне. Алихану предстоит пройти 3 сеанса гамма-ножа с интервалом между каждой операцией, которое установит врач. Алихан госпитализирован 1 июня. Было проведено 3 сеанса гамма-ножа, состояние стабилизировалось, желаем Алиханчику крепкого здоровья!
Дата рождения:20.09.2010г.
Место жительства: Алматинская обл.г.Капшагай
Диагноз: Артериовенозная мальформация левой височной доли,области базальных ганглиев,левой ножки мозга
Ориентировочная стоимость операции : 6000 USD

7 000 тенге на операцию Алихана перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.

400 000 тенге на операцию Алихана перечислила компания ТОО «Гамма-KZ». Выражаем искреннюю благодарность.

10 000 тенге на операцию Алихана перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.

1 июня в ресторане Thali состоялся благотворительный обед, в ходе которого удалось собрать 1 177 457 тенге на операцию Алихана. Гости обеда приняли активное участие в организованном аукционе, чтобы помочь собрать как можно больше средств. Выражаем искреннюю благодарность.

10 000 тенге на операцию Алихана перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение :
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, которые понимают, что дети – это безграничное счастье, это наше светлое будущее, опора и поддержка. Но во время их детства и взросления именно мы, родители, должны поддерживать их и помогать во всем. Однако как печально осознавать, что не все в наших силах, и что одной только любовью, даже самой безграничной, нельзя решить многие проблемы. Особенно, что касается здоровья наших деток…
Мой 7-летний сын Алихан Джанаберды вот уже больше года живет со страшным диагнозом – артериовенозной мальформации левой височной доли, области базальных ганглиев, левой ножки мозга. Это словно «бомба замедленного действия», однако ее страшные и тяжелые симптомы мучают моего сына и мешают его полноценной жизни.
Первые признаки болезни проявились год назад: быстрая утомляемость и частые головные боли. Далее было замечено ограничение активных движений в правой руке и ноге, Алихан начал спотыкаться. Когда версия о том, что он левша, отошла на задний план, мы проконсультировались у травматолога – был назначен массаж и электрофарез на колени и голень. Безрезультатно.
После осмотра невропатолога в больнице на ГРЭСе, мы были направлены на стационарное лечение в Национальный центр нейрохирургии. Там было проведено дополнительное обследование и МРТ, которое более подробно прояснило картину болезни, дало точный диагноз и определило дальнейший ход лечения. Нужна операция, и не одна, а цикл. Однако специфика и расположение поврежденных артерий такое, что лучшие врачи г.Астаны сегодня не могут провести такой операции. Только в экстренном случае, когда наступит ухудшение состояния моего Алихана до критического. Я даже не могу представить этого момента и с каждым днем молюсь, чтобы он не наступил. Последствия могут быть самыми страшными…
Однако выход есть. Я искала клиники, консультировалась через интернет с врачами из соседних стран. В Турции, России, Франции, Израиле… Список клиник огромный. И врачи крайне не рекомендуют ждать, так как Алихан растет, а вместе с ним увеличивается в размерах и его пораженная артерия.
Для меня, матери, воспитывающей помимо Алихана еще 3 детей, сумма, необходимая на операцию просто огромная. Собственного жилья мы не имеем, живем в аренде, но при этом стоим в очереди на получение квартиры. Старшие братья и сестра помогают и поддерживают Алихана. Я и мой самый старший сын работаем, но, как вы понимаете, мы не сможем собрать необходимую сумму.
Я очень надеюсь на неравнодушие и отзывчивость людей. Прошу, дайте моему Алихану шанс на полноценную жизнь, шанс на здоровье. Сегодня нам присвоена инвалидность, мы обучаемся на дому и находимся под постоянным наблюдением врача. Молю о помощи, о помощи для моего сына, ведь он хочет жить и мечтает о том, что когда-нибудь все мои тревоги и слезы останутся позади и насупит время без тревог и опасений. Прошу вас, ПОМОГИТЕ!!!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
С надеждой, Нусипова Гульназ Асылбековна, мама Джанаберды Алихана


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам