Список Всех Детей | ХИСАМУТДИНОВА ЯНА


Последняя информация: Яночка очень активная, жизнерадостная и сообразительная девочка. К сожалению у Яны поражена значительная часть поверхности кожи. Этот диагноз опасен тем, что высока вероятность перерождения в злокачественную форму. В Казахстане и в России врачи еще не сталкивались с таким большим участком поражения кожи, поэтому предложить лечение не могут. Клиника Хадасса г.Иерусалим, Израиль, готовы принять Яночку. Родители собственными усилиями собрали 24400 USD, необходимо еще 10000 USD. Яна была госпитализирована 06 июня. Сейчас уже дома.

Дата рождения:07.04.2009г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Обширный линейный невус
Ориентировочная стоимость лечения : 34400 USD

Обращение :
Здравствуйте фонд «Милосердие». Меня зовут Александра и я мама двух девочек 7 и 12 лет обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Моя младшая дочь Яна нуждается в оперативном удалении врождённых новообразований кожи – невусов. Она очень активный, жизнерадостный и сообразительный ребёнок. В этом году пошла в первый класс, хорошо учится и прекрасно общается со сверстниками. Её любят учителя и одноклассники за доброту и отзывчивость. Но, к несчастью, она родилась и живёт с поражениями значительной части поверхности кожи, которые называются: обширный линейный невус сальных желёз. Это очень редкое заболевание и не лечится обычными медикаментозными методами.
Обширные новообразования расположены у ребёнка по правой части лица, спины, груди, волосистой части головы и руки, включая кисть и пальцы. С самого рождения ребёнка мы обращались к различным специалистам в Казахстане. Показывали её дерматологам, онкологам, хирургам. Отправляли фотографии, медицинские заключения и результаты анализов в клиники Кореи и Турции. За счёт собственных семейных средств возили ребёнка на обследования в Россию, Германию и Израиль, где нам подтвердили диагноз: обширный линейный невус сальных желёз. Случай очень редкий и, к сожалению, ни в Казахстане, ни в России врачи не сталкивались с такими обширными поражениями кожи и не могут предложить какие-либо реальные методы лечения, предлагают пока только наблюдать за развитием заболевания. Но, по мнению зарубежных медиков, существует большая вероятность того, что невус переродиться в злокачественную форму. Мы не можем ждать когда у ребёнка будет рак кожи. Необходимость удаления невусов уже в ближайшее время продиктована тем, что с возрастом они разрастаются и уже сейчас на лице появились очаги изъязвления, которые не заживают и постоянно кровоточат.
На данный момент в клиниках Израиля и Турции нам было предложено сделать ряд операций и начать удаление невуса с лицевой и волосистой части головы. Для этого требуются сложные операции по вживлению под кожу экспандеров и постепенного наполнения их специальным раствором с целью растянуть здоровую кожу, с последующей пересадкой на поражённые участки. Это длительный, очень сложный и болезненный процесс. Но Яна готова к такому лечению и очень ждёт когда мы с ней сможем поехать на лечение. К сожалению, стоимость таких операций, просто, несопоставима с нашими финансовыми возможностями. Для проведения каждой операции требуется от 15 до 30 тыс. долларов, а таких операций требуется не одна. Я домохозяйка, не работаю,- занимаюсь воспитанием детей. В семье работает только один муж и таких денег мы не заработаем за всю жизнь.
Я обращаюсь с мольбой о помощи ко всем неравнодушным людям, которые могут помочь: пока у нашей девочки невусы не переродились в рак кожи, пока ещё её можно спасти – помогите!
Я не возражаю против размещения документов и фотографий в интернете и СМИ.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам