Список Всех Детей | АЛИК АЯНА


Последняя информация: Малышка Аяна одна из тройняшек. В семье 10 деток. На плечи семьи малышки легло не мало трудностей, с которыми они стараются справляться. Это и потеря одной девочки из тройняшек, это и судебные разбирательства и желание добиться справедливости, а теперь и проблемы с глазками у Аяночки. До 2х мес. проблем с глазками родители не наблюдали. Как только заметили слезоточивость, сразу обратились к окулисту. Окулист уверил, что все хорошо, прописал капельки, которые в итоге повредили глаза. В 5 мес. был поставлен диагноз. Сейчас необходимо бороться с халатностью врачей и спасать зрение Аяночки. 21 июня была проведена операция, все прошло хорошо. Но необходима провести еще одну операцию, которая запланирована на сентябрь. Клиника Раухфуса г.Санкт-Петербург,Россия ждут девочку на операцию. Точная дата госпитализации уточняется. Мы все очень нужны семье Аяночки!

Дата рождения:04.10.2016г.
Место жительства: г.Каскелен
Диагноз: Ретинопатия недоношенных 5 ст.,субатрофия глазного яблока
Ориентировочная стоимость операции : 1000-1500 USD
Ориентировочная стоимость 2 этапа операции : 1000-1500 USD

462 861 тенге на 1ую операцию Аяны перечислил частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Сердечно благодарим Вас за помощь!


500 000 тенге на 2ую операцию Аяны перечислила команда "Я рядом". Сердечно благодарим Вас за помощь!


Обращение :
Я Искакова Айгуль Серикбаевна мать десятерых детей. Четвёртого октября 2016 года родила тройняшек. К сожалению,из-за неопытности врачей 18 дней спустя потеряла одну свою новорожденную дочку Алик Р. в больнице. По этому поводу 26.10.2016 г мы обратились к следователю Карасайского района, капитану РОВД Есмаганбетову Г.Н. Но из-за того что Данный следователь ущемлял наши права, мы обратились с жалобой к следственному Судье к Альдиеву А.Б.
Он вынес постановление шестого декабря что бы Есмаганбетов выполнил все свои обязанности по поводу нашего дела. Но не смотря на это Есмаганбетов закрыл наше дело. 22. 02.2017 Мы взяли постановление судьи и обратились к прокуратуру Карасайского района.
И 06.03.2017 мы получили ответ от прокуратуры, в котором говорится что наше дело закрыто и мы не в праве возобновить его. Пока мы боролись с этим, у нашей второй дочки начались проблемы с правым глазом.
Алик Аяна Кайраткызы. 04.10.2016
До двух месяцев после рождения все было в порядке. Странности были только после двух месяцев. Правый глаз начал слезится, что мы сочли ненормальным и пошли к окулисту на осмотр. Осмотрев глаза, окулист сообщил что с глазами все в порядке, проблемы были только со слезным каналом. Основываясь к этому врач написал нам лекарства такие как "Тетрацикилин ","Капля АФТОТФИКС" ,"Фурацалин" , что мы должны были использовать в течений пятнадцати дней. Но в связи с тем что мы заметили изменение в глазах ребенка ( появилась нечто прозрачное, что было еле заметно) мы использовали лекарства только на протяжении десяти дней. И после этих замеченных изменений мы обратились к окулисту. Мы просто хотели получить ответ на наш вопрос. Но Окулист не понимая в чем дело, направил нас в КАЗНИИ.
В КАЗНИИ врачи спросили нас про лекарства, что мы использовали. Но после того как они узнали что мы использовали Афтотфикс что нам окулист прописал, нам сказали сдать анализ в Каскелене. Но из-за того что мы не особо доверяли врачам Каскелена, мы сдали анализ в городском Детском Педиатрическом Институте. После получений результатов анализа, в КАЗНИИ врачи расспросили нас не заболевал ли наш ребенок пневмонией. Мы ответили, что так и есть. После этой информаций городская клиника КАЗНИИ объявила о том, что они не в силах провести операцию, и излечить нашу дочь. Они сказали нам, что изначально окулист, неправильно прописал нам лекарства, и неправильно поставил диагноз, она может стать слепой.
Но даже так, мы не стали терять надежду. И когда ребенку было 5 месяцев мы отправились в Ташкент, где нам поставили такой диагноз:
РЕТИНОПАТИЯ НЕДОНОШЕННЫХ .
И опять же мы 28.03.2017 года обратились к ПРОКУРОРУ Алматинской области Жылкыбаеву А.С. с жалобой связанной с бездействием прокуратуры Карасайского района. 14 04 2017 нам пришел ответ о возобновлении нашего дела по факту смерти Алик Раяны В настоящее время наше дело в руках Двд алматинской обл.
Так как я не работаю и присматриваю за детьми, а то что мой муж зарабатывает, не хватает даже на ежедневное пропитание нашей семьи, ПРОШУ ВАС, КАЗАХСТАНЦЫ!!!! ПОМОГИТЕ ИЗЛЕЧИТЬ МОЮ ДОЧЬ!!!


Также материалы по этой теме:

  • Алик Аяна


  • Страницы: 1  2  3  
    Им срочно нужна помощь Написать нам