Список Всех Детей | ШЕРИЯЗДАН АСПЕНДИЯР


Последняя информация: Случай Аспендияра, тот самый редкий случай, когда не смотря на одни закрытые двери, открываются другие. Так и получилось с клиниками, в 2016г., Аспендияру летом 2016г. провели сложнейшую операцию в Турции в клинике MEDIPOL и она прошла успешно. Повторное обследование с госпитализацией, было проведено 11 декабря 2016г в клинике MEDIPOL (Турция). Но с каждым днём состояние мальчика стало резко ухудшаться. Необходима срочная госпитализация. Аспендияр госпитализирован 21 января 2019г. При обследовании выявлен рецидив. Решено в срочном порядке провести операцию.
Дата рождения:08.06.2010г.
Место жительства: п.Панфилов,Алматинская обл.
Диагноз:Опухоль заднего отдела 3 желудочка
Стоимость операции : 30000 USD
Стоимость 1го этапа лечения: 750 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа, операция : 14000 USD

2 500 000 тенге на 2ой этап операции Аспендияра перечислила компания ТОО "Эко-Техникс". Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение 3:
Уважаемый коллектив благотворительного фонда «Дом»!
Я, Кисалиева Ляззат, одна из матерей, которая получила материальную помощь от Вас и от Ваших спонсоров для своего сына. С уважением и благодарностью просим Вас еще раз протянуть руку помощи. Благодаря Вашей помощи 2016 года, в очень сложной ситуации, нашему сыну была сделана операция в Турции, проведено лечение. После этого два раза прошли обследование своими силами, и в связи с внезапным появлением проблем со здоровьем ребенка, мы должны пройти медицинское обследование в срочном порядке. Так как время очень ограничено, мы еще раз обращаемся за помощью к Вам.
Судьба моего сына во первых, в руках Аллаха, во вторых, в ваших руках. Нет более тяжелого испытания, чем видеть матерям, что с каждым днем ухудшается состояние родного ребенка. Каждый миг моей жизни полон страха и боли о том, что я могу потерять ребенка в любую минуту. Мое материнское сердце обливается кровью о мыслях о собственном сыне. Помогите нам от чистого сердца. Я хочу, чтобы мой ребенок развивался и рос как и другие дети!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ включая Интернет любой из высланных мною документов в том числе медицинские выписки и фотографии.


Обращение 2 :

Мы являемся очевидцами тех случаев, как вы помогаете нуждающимся в вашей помощи людям. Эти люди очень благодарны за ваши теплое отношение, за помощь. Я, Кисалиева Ляззат, как одна из них получила материальную помощь от Вас и от Ваших спонсоров для своему сыну Шеряздан Асфендияру. У моего сына был диагноз «Опухоль головного мозга», так как в нашей стране нет возможности излечить эту болезнь, мы вынуждены были обращаться зарубежным врачам. В Астане было сделано 4 операции, в результате чего, они пришли к выводу, что опухоль находится в недоступном месте, и отказались от нас. В России тоже отказались. Только врачи Кореи и Израиля согласились сделать операцию, но сумма операции была очень велика в обеих странах. По нашим просьбам турецские врачи согласились на операцию по приемлемой сумме. Но данная сумма была недоступной для моей семьи. По воле Всевышнего и благодоря Вашего центра нам было предоставлены денежные средства для операции, которая сделана в Турции. Операция прошла удачна.
Благодаря Всевышнему и конечно же Вашей поддержке сейчас состояние моего сына с каждым днем улучшается (удовлетворительное). Несмотря на свое заболевание у Асфендияра желание жить, желание учиться и развиваться каждым днем растет. По словам врачей, нужно проходить повторное обследование с госпитализацией через 6 месяцев после операции,чтобы контролировать рост опухоли. Как раз в этом месяце (ноябрь, декабрь) наступает время госпитализации.
В связи с этим я вынуждена вновь просить у Вас и Ваших спонсоров о помощи.
Надеемся что Вы не откажите и откликнетесь на нашу просьбу.

С уважением родители Асфендияра и его брат Акмадияр!

Обращение

Мы являемся очевидцами тех случаев, как вы помогаете нуждающимся в вашей помощи людям, и как от чистого сердца они благодарны вам за все тепло и помощь. И я как одна из них, Кисалиева Ляззат, прошу Вас о помощи моему сыночку, который очень болен на данный момент, у него «Опухоль головного мозга». Так как в нашей стране нет возможности излечить эту болезнь, мы вынуждены обращаться зарубежным врачам. В Астане было сделано 4 операции, врезультате чего, они пришли к выводу, что опухоль находится в недоступном месте, и отказались от нас. В данный момент мой сын находится в реанимационном отделении детской онкологической больницы города Алматы. С каждым днем ему все хуже и хуже. Нам срочно нужна операция. В соседней стране России тоже отказываются. В Корее и Израиле, нам дали согласие на операцию. Запрашиваемая сумма денег очень велика в обеих странах. Так как у нас очень мало времени, мы вынуждены просить помощи у народа через ваш фонд. В настоящее время я нахожусь в больнице с ребенком, мой муж художник и он работает по заказу, а сейчас тоже помогает мне. У нас есть еще один ребенок 4-ех лет. По словам врачей у сына могут возникнуть проблемы с дыханием в любое время. Судьба моего сына во-первых, в руках Аллаха, во-вторых, в ваших руках. Нет более тяжелого испытания, чем видеть матерям, что с каждым днем ухудшается состояние родного ребенка. Каждый миг моей жизни полон страха и боли о том, что я могу потерять ребенка в любую минуту. Мое материнское сердце обливается кровью о мыслях о собственном сыне. Помогите нам от чистого сердца. Я хочу чтоб мой сынок развивался и рос как остальные дети!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ включая Интернет любой из высланных мною документов в том числе медицинские выписки и фотографии.



Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам