Список Всех Детей | ЕРГЕН НУРЛАН


Последняя информация: Нурланчик большая радость для мамы и папы. Он в свой неполный годик уже знает, что такое операция. Его глазки не успели до конца развиться, он родился раньше срока. Но все может изменится с вашей помощью. В мае 2016 врач клиники ЛОГБУЗ РДКБ, г. Санкт-Петербург, РФ провел ему операцию на глазки. Всего малыш уже перенес 6 операций, 1ую еще в род-доме. В январе Нурлана ждут в клинике ЛОГБУЗ РДКБ, г. Санкт-Петербург, РФ для завершающей операции. Дата госпитализации 22 января 2018г. Мы все очень верим, что после проведения этой операции он обязательно вскрикнет от радости и удивления увидев то, что его окружает!

Дата рождения:18.09.2015г.
Место жительства:г.Алматы
Диагноз:Ретинопатия недоношенных
Стоимость 1 операции: 2 000 USD
Стоимость 2 операции: 2 000 USD
Стоимость 3 операции: 1 000 USD
Ориентировочная стоимость 4 операции: 1 000 USD
Ориентировочная стоимость 5 операции: 1 000 USD

500 000 тенге на лечение Нурлана перечислила компания ТОО "Темир Строй Сервис ЛТД". Спасибо им огромное!

100 000 тенге перечислил ИП "Меридиан". Спасибо огромное!

1500 USD на лечение Нурлана было перечислено частным спонсором. Спасибо ему огромное!

300000 тенге на 4 этап лечения Нурлана перечислила компания ТОО «Global Wine and Spirits». Спасибо им огромное!




Обращение 5:
Дорогой фонд Милосердие и наши неравнодушные спонсоры. Я Ногайбаева Ардак Ельтаевна, мама Ерген Нурлана прошу Вас помочь оплатить очередную операцию на глаза в ЛОГУЗ ДКБ г. Санкт-Петербург, которая состоится в январе 2018 г. Диагнозы: Ретинопатия Недоношенных 5 ст. Двухсторонняя Тугоухость 4 ст. Симптоматическая эпилепсия. ВПМР. Мой малыш родился раньше срока на 26 неделе с весом 826 гр. За свои 2 года перенес 6 операций на глаза. Первая операция была проведена еще в роддоме лазерокоагуляция. К сожалению приостановить отслаивание сетчатки не удалось, наблюдалось прогрессирование, грозилось тотальная отслойка и слепота, поэтому в экстренном порядке, собрав нужную сумму с помощью родных мы в Марте 2016 г. полетели в Санкт-Петербург к врачу Дисколенко О.В. Уже тогда нам поставили диагноз Ретинопатия недоношенных 5ст. Объяснив что это будут поэтапные операции, на каждый глаз 2-3 попытки для разглаживания сетчатки. В Мае 2016 г. Благодаря Вашей поддержке провели операцию на левый глаз, так как в правом глазу обнаружился воспалительный процесс. Следовательно, его отложили на Август 2016 г. 15 Августа при поддержке друзей и коллег собрав сумму не откладывая полетели в г. Санкт-Петербург, что бы спасти зрение Нурлану. Обследование на левом глазу показало улучшение, сетчатка прилегла частично. В декабре 2016 года с вашей помощи съездили на операцию на правый глаз. 2017 году в апреле снова с вашей помощью про оперировались на левый глаз. Сетчатка прилегла но не полностью. Требуется еще один последний этап операции на левый глаз, так как на правый уже к сожалению шансов нет. Мы обращаемся к Вам с очередной просьбой о помощи. Пожалуйста помогите оплатить данную операцию. Работает только папа я сижу дома по уходу за ребенком. Помогают родители, все заработки уходят на лечение сопутствующих диагнозов. Стараемся наблюдаться у лучших врачей в городе. Я как мать чувствую что Нурланчик увидит и услышит этот мир. Надеемся на Ваше милосердие и неравнодушие! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии. Благодарим за понимание!
С уважением Ногайбаева А.Е
____________________
Обращение 2:
Здравствуйте, дорогой Фонд «Милосердие». Я, Ногайбаева Ардак Ельтаевна, мама Ерген Нурлана, прошу Вас о помощи с очередной операцией на глаза в клинике ЛОГУЗ ДКБ г. Санкт-Петербург. За свои 1 год и 4 месяца, мой сын перенес 5 операций. Первая операция прошла будучи в родильном доме, когда ему было два месяца, вторую операцию собрав денежные средства с помощью родных полетели г. Санкт-Петербург, третью операцию провели в клинике ЛОГУЗ ДКБ г. Санкт-Петербург благодаря Вашей помощи, собрать денежные средства на четвертую операцию помогли друзья и родные, а последнюю операцию провели благодаря Вашей помощи. За что мы Вам очень благодарны. Однако, мы вынуждены обратиться к Вам в очередной раз, так как в клинике ЛОГУЗ ДКБ г. Санкт-Петербург необходимо провести последнюю операцию и в связи с чем, прошу Вас и неравнодушных людей помочь моему сыну увидеть свет в этом мире. В настоящее время есть положительная динамика, сетчатка на обоих глазах почти прилегла, и в связи с этим необходимо срочное оперативное вмешательство врачей, которое назначено в клинике ЛОГУЗ ДКБ г. Санкт-Петербург на март месяц 2017 года. Из-за многочисленных наркозов, имеется задержка психомоторного развития. В возрасте 1 год врачи поставили диагноз «Дисгеническую форму» ДЦП.
Наши заработки расходуются на ежедневные лечения и лекарства.
Но мы верим и не опускаем руки, что мой сын увидит этот мир своими глазами.
Для поиска благотворительной помощи, разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии. Благодарим за помощь и поддержку!
С уважением, А.Ногайбаева


Обращение 1:

Прошу Вас помочь нам в проведении очередной операции на глаза в г. Санкт- Петербурге Ерген Нурлану Нургйсаевичу, 18.09.15г.рождения. Мой сын родился глубоко недоношенным, в срок 26 недель, 826 гр. 40 дней ребенок лежал в ОРИТ, затем был переведен в ОПН 3-го перинатального роддома. Состояние ребенка было тяжелым, из за БЛД долго не мог обходиться без кислорода. Из- за этого нельзя было делать операцию на глаза. На 80 сутки вышел из кислорода, была проведена операция лазером. Наш врач Асель Ускембаевна сказала, что нужна еще одна операция, которая в Алмате проводится только при весе 6 кг и выше. Узнав о Дисколенко Олеге Витальевиче, своими силами собрав денег, поехали и сделали операцию на левый глаз. Правый не требовал операции. Вернулись домой все было нормально, наблюдались у Асель Ускембаевны. На очередном осмотре врач заметила кровоизлияние в обеих глазах; которое уже превратилась в фиброз, и требуется еще одна операция, только теперь на оба глаза. Мы не в состоянии заплатить за операцию, так как в семье работает только папа. Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой, пожалуйста помогите нам оплатить данное лечение!

Надеемся на Ваше милосердие и сочувствие. Просим не оставлять нашу просьбу без внимания, ведь решается будущее Нурлана.

Мы уверены, что благодаря Вашей помощи у нашего сына все будет хорошо и он увидит этот мир своими глазами.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том что числе медицинские выписки и фотографии.

Заранее благодарим за понимание.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам