Список Всех Детей | БЕРИК НУРИЯ


Последняя информация: Нуриюша родилась с хорошим ростом и весом, хорошо ела, и все делала как обычные малыши, но в 2 месяца обнаружили шумы в сердечке. Врачи на родине говорили, что она слишком мала. В Институте детской кардиохирургии г. Киева ей провели сложную операцию в марте и в октябре 2016 года. Все прошло хорошо. Но для полного выздоровления необходимо еще несколько этапов операций. 24 апреля предстоял очередной этап в Институте детской кардиохирургии г.Кивев, Украина. Врачи не смогли провести операцию из за маленького веса Нуриюши. Теперь набравшись сил и набрав немного в весе Нурию готовы принять в октябре. Точная дата госпитализации уточняется. Только благодаря каждому из Вас у Нурии есть шанс стать здоровой!

Дата рождения:01.07.2013
Место жительства:Алматинская область. Алакольский район. Город Ушарал
Диагноз:ВПС Атрезия легочной артерии 2 тип, ОАП, ДМЖП, БАЛК артерий с обеих сторон. НК1, ФК2, Белково – энергетическая недостаточность 2-3 степени.

Стоимость 1 операции: 7 000 - 9 000 USD
Стоимость 2 операции: счет клиникой будет выставлен позже
Ориентировочная стоимость 3 операции: 5000-7000 EUR
Ориентировочная стоимость 4 операции: 2073,64 EUR

540 000 тенге на 2 операцию Нурии перечислил частый спонсор, пожелавший остаться неизвестными. Спасибо ему огромное!


330 000 и 200 000 тенге на 1 операцию Нурии перечислили частые спонсоры, пожелавшие остаться неизвестными. Спасибо им огромное!


Благодаря совместной акции "Подари детям жизнь" со Всемирно известным брендом http://bauramix.kz/ было собрано 1 060 000 тенге на лечение Нурии. Спасибо им огромное!


Сотрудники АО «Казгеология» оказали добровольную благотворительную помощь в размере однодневной заработной платы в сумме 2073,64 EUR приурочив это к «Международному дню защиты детей» и началу священного месяца Рамадан. Тем самым полностью покрыв всю сумму 4го этапа лечения. Выражаем сердечную благодарность!


450 000 тенге на 4 операцию Нурии перечислил частый спонсор, пожелавший остаться неизвестными. Спасибо ему огромное!



Обращение: 4
Здравствуйте фонд Милосердие я мама Нурии. Благодаря вашему фонду Милосердие и спонсорам мы обследовались в городе Киев удачно, но врачи клиники не сделали операцию, нам надо еще время, чтобы наша дочка набрала в весе. Из-за тяжелого порока сердца дочка в год с трудом набирает от 800гр до 1 кг. В данный момент заключение нашей дочки зондирования полостей сердца не радует в левой части легких сосуды сузились до 2,5 мм во время зондирования проведена баллонная ангиопластика с раздутием вручную. Решение кардиологический конференции этапная или радикальная коррекция порока сердца не показана в связи с крайне неблагоприятной анатомической формой. В данный момент наша Нуриюша чувствует себя хорошо, но тяжелый порок сердца не дает ей полностью развиваться, она быстро устает, и нас мучают сильные отдышки. В легких постоянно собирается мокрота все это, не даёт нашей дочке жить как здоровые детки. Для полного выздоровления нам необходимо обследоваться. Мы родители Нурии очень просим вас помочь чтобы мы прошли этот трудный период, без ваших сил мы не в силах помочь нашей дочке. Очень просим добрых и не равнодушных людей, не оставлять нас в такой момент. Пожалуйста, помогите нашей дочке пройти еще один шаг к пути выздоровления.
Для поиска благотворительной помощи для моей дочке разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.
С большой благодарностью и уважением к вашим добрым сердцам.


Обращение: 3

Здравствуйте! Я мама Нурии. Мы уже в третий раз обращаемся за помощью в фонд милосердие - «Дом». Благодаря фонду нам сделали второй этап операции в городе Киев. Благодаря профессионализму кардиохирургов «Научно практического медицинского центра детской кардиохирургии» и второй этап операции прошел успешно. Но для полного выздоровления нашей дочке требуются еще операции, возможно несколько этапов. У нашей дочки очень сложный порок сердца, плюс к этому она страдает иммунодефицитом, (синдром Джи Жорджио) – это очень редкое заболевание. Нурия постоянно болеет пневмонией и острым бронхитом, у нее очень слабый организм, еще она не прибавляет в весе как здоровые дети, из – за недостатка веса каждая операция делается с трудом. В данный момент у нашей дочки все еще остается такой сложный порок сердца, атрезия легочной артерии 4 тип, ДМЖП, ОАП, открытое овальное окно, высокая легочная гипертензия. Так как у нашей дочки из-за сердца страдают оба легких у нее кислородное голодание, насыщение кислорода в крови очень низкое и постоянные отдышки. Кардиохирурги в данный момент спасают наши легкие, если сейчас не сделать операцию последствия будут не хорошими. Первую операцию нам сделали с правой стороны легких (шунт 4мм) в мае месяце 2016 года, вторую операцию с левой стороны (шунт 6мм) в октябре 2016 года. Наша Нурия еще полностью не здорова она нуждается еще в нескольких операциях для полного выздоровления, так как у нее в сердечке все еще остается несколько дефектов. Кардиохирурги центра предложили нам еще одну операцию весной в апреле месяце этого года. Для такой операции у нас нет денег, так как, я ухаживаю за ребёнком, в семье у нас работает только папа. Прошу вас помогите нашей дочке. Чтобы она жила полноценной жизнью, ей необходимо еще несколько операций, но без вашей помощи мы не в силах оплатить все операции. Не оставайтесь равнодушными дайте нашей дочке возможность жить здоровой чтобы она как и другие детки прыгала, бегала, играла. Каждый ваш вклад поможет нашей дочке жить здоровой полноценной жизнью. Помогите, пожалуйста, нашей дочке пройти еще одну операцию, еще один шаг к выздоровлению. С уважением, мама Берик Нурии.
Не против размещения в сми и интернете присланных документы


Обращение: 2

Здравствуйте! Я мама Берик Нурии. Год назад мы уже обращались за помощью в фонд милосердие «Дом». Благодаря фонду мы сделали первый шаг на пути к выздоровлению. К сожалению, врожденный порок сердца нашей дочери требует поэтапного длительного лечения. В Казахстане нам поставили диагноз – врождённый порок сердца, атрезия лёгочной артерии 2 тип, но когда мы поехали на первую операцию в Киев в апреле 2016 года нам сделали обследование и наш диагноз оказался сложнее. У Нурии атрезия легочной артерии 4 типа. Плюс к этому у нас еще такой необычный диагноз синдром Ди Джорджии. Это значит, что у ребенка нет иммунитета. Ребенок страдает иммуннодефицитом. С таким тяжелым диагнозом у нас риски были очень большие. Но, несмотря на большой риск, врачами центра было принято решение сделать операцию. Благодаря профессионализму кардиохирургов «Научно практического медицинского центра детской кардиохирургии» в г. Киев, наша первая операция прошла успешно. В августе месяце этого года нам необходимо пройти повторное обследование в Киеве и возможно пройти вторую операцию. Для такой операции у нас нет денег, так как, я ухаживаю за ребёнком. В нашей семье работает только папа. Помогите нашему ребёнку продолжить лечение. Прошу добрых и отзывчивых людей, не оставайтесь равнодушными. Каждый Ваш вклад поможет Нурие дойти до выздоровления. Пожалуйста, помогите!
Для поиска благотворительной помощи для моей дочки разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.
С уважением, мама Берик Нурии!


Обращение:

Я мама Нурии, обращаюсь с просьбой помощи для моего ребенка. У нее очень сложный порок сердца. В Казахстане не могут сделать такую операцию, она возможна только за рубежом. У Нурии ВПС с диагнозом Атрезия легочной артерии 2 тип, периферические стенозы дистальных сегментов ветвей легочной артерий БАЛК артерий с обеих сторон, ОАП, ДМЖП, легочная гипертензия проксимальных сегментов ветвей легочной артерии с обеих сторон, НК1, ФК2. Белково – энергетическая недостаточность 2-3 степени. Во время беременности не УЗИ, не анализы, не показали такого диагноза. Я себя хорошо чувствовала. У меня были роды по плановому кесарево сечение, так как первого ребенка сама не смогла родить естественным путем. Роды прошли хорошо, без каких-либо осложнений. Нурия родилась с весом 3.510 гр, с ростом 51 см, с оценкой по шкале Апгар 7-8 баллов. В роддоме не подозревали что у нее порок сердца. Мы выписались из роддома ребенка ничего не беспокоило, она кушала хорошо спала спокойна. Потом когда нам исполнилась 2 месяца мы пошли к участковому педиатру на прием и там обнаружили шум в сердце. Нас направили в г. Талдыкорган к кардиологу. В октябре месяце мы посетили кардиолога, сделали УЗИ сердца и нам поставили диагноз ВПС АЛА 2 тип, ДМЖП и направили нас Национальный научный центр хирургии им А.Н.Сызганова. В Сызганове диагноз полностью не подтвердили так как в Сызганове малышей не принимают направили в «Центр перинатологии и детской кардиохирургии». В центре нам 2 раза сделали венозную катетеризацию сердца. Ангиокардиография из правого предсердия, правого желудочка сердца. Грудная аортография. Ангиоплульмонография из ветвей легочной артерий. При выписке состояние ребенка было без изменении. Она постоянно болела пневмонией и острым бронхитом. В Казахстане нам не могут сделать такую сложную операцию. Для такой операции у нас нет денег. Я, не работаю, в семье работает только папа. Помогите нашему ребенку. Просим помощи у Фонда «Милосердие».
Для поиска благотворительной помощи для моей дочки разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.
С большой благодарностью и уважением к вашим добрым сердцам.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам