Список Всех Детей | КАН ПОЛИНА


Последняя информация: У Полюшки очень редкая болезнь. У нее то и дело появляются язвочки в самых разных местах, и не дают ей нормально жить. В Казахстане сделать ничего не могут. В сентябре 2015 она была в Москве в НИИ РАМН, получила поддерживающее лечение. Полине нельзя брать в ручки ничего жесткого. Она так мечтает ходить без повязок, надевать красивые туфельки и платьица, но пока, это только мечта... Полина была госпитализирована в клинику НИИ РАМН, г. Москва 8 августа 2017г. Было проведено лечение, состояние девочки улучшилось. Сейчас Поля дома и готовитсяк следующей поездке, которая запланирована на июнь 2019г.
Дата рождения:21.02.2011г.
Место жительства:г.Тараз
Диагноз:Эпидермолиз буллезный
Стоимость лечения:12 000 USD
Ориентировочная стоимость 2го этапа лечения:3000-4000 USD
Ориентировочная стоимость 3го этапа лечения:2000-3000 USD

7000 тенге на 1ый этап лечения Полины перечислила частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Сердечно благодарим Вас за помощь!


Обращение 4 :
Здравствуйте уважаемые работники фонда, добрые люди, спонсоры и меценаты.
Я мама Кан Полины, девочки бабочки. Прошу вас с криком души о помощи, помочь моей девочке поехать на лечение в г Москву, научный центр здоровья детей. В этой клинике есть очень много многопрофильных отделений, самое главное это отделения для таких деток как моя дочь. На всю Россию это единственная клиника где готовы помочь и поддержать мою доченьку. Благодаря Вам мы неоднократно ездили в эту прекрасную клинику, где проходили полное обследование которое нужно детям бабочкам, получали квалифицированную помощь. Наша семья очень благодарна вашему фонду, спонсорам и меценатам которые помогают больным деткам с различными заболеваниями. Я не представляю нашу жизнь без Вас и помощи добрых людей. Благодаря Вам я теперь буду строить судьбу старшей дочери, чтобы в последствии не было таких деток как моя младшенькая бабочка. Я не представляю откуда у вас столько сил выслушать боль каждой семьи, каждой мамочки, Вы подставляя свои хрупкие плечи, благодаря неравнодушным людям помогаете детям. Моя малышка всем щебечет, какая хорошая т Аружан, д Юра, т Света наша любимица, вы для нее добрые волшебники и моя маленькая бабочка верит всегда Вам и в чудо что вы всегда поможете. Чем старше становиться ребенок тем страшнее за ее жизнь, постоянно живу в страхе а что будет завтра и послезавтра. Помимо основного диагноза буллезный эпедермолиз, появляются сопутствующие диагнозы так как белковая недостаточность, вторичное изменения поджелудочной железы, гепатолмегалия, миопия, преждевременная деполяризация предсердия и это все на одного ребенка. Наша семья состоит из четверых человек, это моя парализованная мама которая перенесла уже несколько инсультов, старшая доченька моя помощница у которой тоже большие проблемы со здоровьем, я и Полюшка. Все три человека на моих плечах, отца нету у детей и мне не когда не собрать самой денег на лечение моей дочери. Девочка растет очень развитая, а самое главное это боль когда ребенок подходит и спрашивает мама я буду жить, мама а когда я выздоровею а в ответ нечего утешительного не можешь ответить ребенку. Я обращаюсь к Вам за помощью, мне больше не к кому обратиться, прошу Вас помогите моей доченьке жить без боли. Я верю в чудо и надеюсь что мое дитя с помощью Вас и неравнодушных людей поедет на лечение, которое нам жизненно необходимо, важное.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Обращение 3 :
Здравствуйте уважаемые Светлана Селюнина, Аружан Саин, работники фонда, спонсоры и меценаты.Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 14 зовут Татьяна, а младшенькой 6, зовут Полина у которой с самого рождения проблемы, моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз очень редкой формы, один ребенок на весь Казахстан. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя, которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и в Москве в НЦЗД и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке в два месяца раз мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя, появились сопутствующие диагнозы, СИНЕХИЯ, ОСТЕОПАРОЗ. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Прошу Вас помочь попасть нам в Москву на обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше не к кому помочь я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 300 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 6 лет девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка. В последнее время Полина все меньше ходит своими ногами, болезнь прогрессирует, в основном передвигаемся на коляске.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2 :

Здравствуйте уважаемые Светлана Селюнина, Аружан Саин, работники фонда, спонсоры и меценаты.

Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 13 зовут Татьяна, а младшенькой 5, зовут Полина, у которой с самого рождения проблемы моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя, которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, с прошлого года у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент, когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и в Москве в НЦЗД и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке раз в два месяца, мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя, появились сопутствующие диагнозы, СИНЕХИЯ, ОСТЕОПАРОЗ. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Прошу Вас попасть нам в Москву на обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше некому помочь, я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 150 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 5лет девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 1 :

Здравствуйте уважаемые работники фонда.
Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 12 зовут Татьяна, а младшенькой 4, зовут Полина у которой с самого рождения проблемы моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, с прошлого года у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке в два месяца раз мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Сейчас в Москве открылось отделение для таких деток, где они могут пройти полноценное обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше не к кому помочь я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 80 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 4 года девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам